Cupcakes aux pommes



Mes premiers cupcakes. Certes sans glaçage mais vraiment bon et très facile à faire. Pour les moules, vous en trouverez partout même en grande surface, soit en silicone, soit en papier.

Pour environ 45 cupcakes:

Ingrédients:
4 pommes
2 cuillères à café de cannelle
115 g de beurre
130 g de sucre en poudre
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
210 g de farine
1 cuillère à café de levure
60 ml de lait



Recette:
Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
Mettre les pommes à revenir sur le feu 10 minutes avec la cannelle.
Mélanger le beurre ramolli, et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter les oeufs un par un, puis le sucre vanillé.
Ensuite incorporer la farine et la levure.
Puis terminer en ajoutant le lait.

Remplir des moules à cupcakes et mettre environ 18 minutes au four.

Aucun commentaire: